Надра Банк обновил ТОПов и рвется в бой«Надра Банк должен войти в пятерку крупнейших банков Украины к 2013 году», – заявил Управляющий директор Группы компаний Group DF, член Наблюдательного совета банка Роберт Шетлер-Джонс.

Об этом сообщается на сайте финучреждения.

По его словам, Надра Банк имеет необходимые ресурсы для выполнения цели, поставленной акционерами. В частности, банк располагает одной из крупнейших филиальных сетей среди украинских банков, предлагает широкий перечень современных банковских продуктов. «Банк располагает главным активом – лояльными клиентами. По сути, каждый из клиентов является для банка партнером в реализации их задачбудь то приобретение дома или запуск нового предприятия», – отметил член Наблюдательного совета Надра Банка.

По словам Роберта Шетлер-Джонса, Иван Фурсин – вновь избранный глава Наблюдательного совета,— является совладельцем компании Centragas Holding и имеет большой опыт практической работы в сфере финансов. Директор Group DF по слияниям и поглощениям Вячеслав Якимук и руководитель департамента слияний и поглощений Group DF Браун Девид Энтони Ховард имеют огромный опыт оптимизации механизмов управления в крупных компаниях. Анна Безлюдная, Директор Group DF по внешним связям и коммуникациям, также имеет большой опыт работы в управлении крупными компаниями. Кроме того, она является высококлассным специалистом в сфере медиа, что является важным качеством при реализации амбициозных задач, которые стоят перед «Надра».

Роберт Шетлер-Джонс не   исключил, что в состав Наблюдательного совета могут быть введены новые члены из числа банкиров-профессионалов с целью усиления команды банка и перехода от временной администрации к современным формам управления финансовым учреждением.

Напомним, что на этой неделе Национальный банк Украины согласовал кандидатуру Валентины Жуковской на должность Председателя правления Надра Банка. Кроме того, Иван Фурсин был назначен председателем наблюдательного совета ПАО "КБ «Надра», а состав наблюдательного совета банка был обновлен.

Также, как сообщается на сайте банка, приказом от 9 августа 2011 г. назначены члены правления Надра Банка, а именно: Кононова Татьяна Даниловна, директор Генерального департамента корпоративного бизнеса; Савельева Анна Николаевна, директор по управлению рисками; Шеремета Анатолий Григорьевич, директор Департамента маркетинга; Сердунич Константин Владимирович, директор Департамента финансов; Столярук Сергей Романович, директор Департамента проблемных активов розничного бизнеса.

Напомним, что сейчас Надра Банк входит в десятку крупнейших банков Украины.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно