Объединение двух банков с единым брендом является стратегической целью Группы UniCreditУкрсоцбанк, входящий в международную Группу UniCredit, объявил об изменении с 1 сентября 2011 года своей торговой марки на “UniCredit Bank”, сохраняя при этом свое юридическое имя — ПАО «Укрсоцбанк».

Об этом сообщила пресс-служба банка на сайте финучреждения.

На сегодняшний день в Украине Группа UniCredit представлена двумя финансовыми организациями — ПАО «Укрсоцбанк» и ПАО «UniCredit Bank», которые работают как два отдельных юридических лица и с 1 сентября 2011 года будут использовать одну торговую марку “UniCredit Bank”, отмечается в сообщении. Перспектива последующего объединения двух банков в одно юридическое лицо с единым брендом является стратегической целью Группы, направленной на усиление присутствия бренда UniCredit на украинском рынке.

Такое решение было принято в результате маркетингового исследования, согласно которому отношение клиентов ПАО «Укрсоцбанк» к изменению торговой марки достаточно позитивное.

Борис Тимонькин, председатель Правления ПАО «Укрсоцбанк»: «Бренд UniCredit имеет достаточно сильные позиции в Европе, и мы решили сыграть на этом преимуществе для того, чтобы наиболее эффективно поддержать нашу деятельность на местном рынке, тем самым, подтвердив намерение длительного присутствия UniCredit Группы на украинском рынке. Согласно проведенным исследованиям, наши клиенты позитивно относятся к новому названию банка. Для них UniCredit — это признак надежности, поэтому я очень оптимистично настроен касательно ребрендинга банка. Более того, мы постараемся убедить в этом наших клиентов посредством высокого качества услуг и индивидуальных продуктов».

Банк предварительно проинформировал своих клиентов о предстоящем ребрендинге с помощью смс–рассылки, размещения информации на стендах в отделениях банка, заставках на банкоматах и предполагает активное последующее оповещение существующих и потенциальных клиентов посредством телевидения, печатной национальной прессы и интернет-ресурсов.

Как говорится в сообщении, изменение торговой марки ПАО «Укрсоцбанк» на “UniCredit Bank” не влечет за собой изменения ни юридического имени банка, ни любых реквизитов/тарифов банка, поэтому условия договоров с клиентами остаются прежними.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно