Новое решение позволяет выполнять платежи через НСМЭП с мобильных телефонов и через ИнтернетВ Украине появился новый вид банковских карт для онлайн-платежей с мобильных телефонов и ПК. Устройство представляет собой флеш-карту памяти microSD и имеет такие же характеристики как обычная пластиковая платежная смарт-карта.

Разработчик продукта «ПлатиМО-SD» — компания АВТОР — сертифицировала свое ноу-хау в Национальном банке Украины. Таким образом новое решение позволяет выполнять платежи через Национальную систему массовых электронных платежей (НСМЭП) с использованием мобильных телефонов и через Интернет.

Карта «ПлатиМО-SD» со встроенным микрочипом проходит все стандартные процедуры банковской инициализации, и является полноценной платежной картой НСМЭП. В числе главных ее преимуществ — безопасность, универсальность и «мобильность», подчеркивают разработчики.

Уже сегодня карточки «ПлатиМО-SD» емкостью 2 Гб можно получить в отделениях Экспресс банка. Карта может выпускаться как дополнительная к уже открытому счету платежной карты НСМЭП. Эмитировать «ПлатиМО-SD» могут все банки-члены НСМЭП.

Источник: MoneyNews

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно