Банки снижают авансы по ипотечным кредитамМаксимальный срок, на который можно оформить заем на покупку коммерческой недвижимости в банках из числа 25 лидеров рынка услуг для предпринимателей, вырос с 10 до 15 лет. При этом банки снижают авансы по ипотечным кредитам.

По данным компании «Простобанк Консалтинг» с начала осени-2011 максимальный срок по кредитам на покупку коммерческой недвижимости в банках из числа 25 лидеров рынка услуг для предпринимателей вырос до 15 лет. Это произошло благодаря «удлинению» с 10 до 15 лет срока по своему предложению банком «Финансы и Кредит». Еще два банка готовы предоставить кредит на срок до 10 лет – Брокбизнесбанк и Эрсте Банк. Всего на 11 октября ипотечные кредиты для клиентов малого и среднего бизнеса предлагает десять учреждений из числа 25 лидеров рынка.

При этом за последние полтора месяца величину минимального аванса по кредитам на покупку коммерческой недвижимости снизили сразу три банка – с 30% до 25% — ВТБ Банк и Кредитпромбанк, с 50% до 30% – банк «Пивденный».

Источник: Prostobiz.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно