С 21.10.2011 отозвана банковская лицензия и инициирована процедура ликвидации банкаНациональный банк Украины отзывает банковскую лицензию и назначает ликвидатора в ПАО "КБ «СоцКом Банк».

Об этом говорится в сообщении регулятора.

«Постановлением Национального банка Украины № 371 от 20.10.2011 с 21.10.2011 отозвана банковская лицензия и инициирована процедура ликвидации Публичного Акционерного общества «Коммерческий банк „СоцКом Банк“,— сказано в сообщении НБУ.

С 21.10.11 прекращены полномочия временного администратора, правления, наблюдательного совета и общего собрания ПАО "КБ „СоцКом Банк“.

Ликвидатором банка назначен служащий Национального банка Украины — начальник отдела банковского надзора Управление Национального банка Украины в Одесской области Хороленко Наталья Николаевна.

Одесский СоцКом Банк был основан в марте 2003 года. Его стратегическим направлением деятельности был розничный бизнес. Временная администрация работала в учреждении с октября 2010 года.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно