VAB Банк готов предоставить любую необходимую для расследования информациюVAB Банк поддерживает инициативу народных депутатов Украины Александра Едина и Евгения Царькова относительно проведения проверки финансового учреждения, сообщила пресс-служба VAB банка. Ранее эти депутаты заявили о необходимость провести аудит финучреждения.

В случае создания специальной комиссии в Верховной Раде VAB Банк готов предоставить любую необходимую для такого расследования информацию, говорится в сообщении.

По инициативе нового владельца VAB Банка уже проведен комплексный внутренний аудит операций, которые осуществлялись в период пребывания во главе учреждения прежнего руководителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конфликты вокруг ВиЭйБи Банка обостряются

Документальные подтверждения выявленных злоупотреблений в настоящий момент оформляются для передачи в Национальный банк, Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины.

VAB Банк официально заявил, что информационное противостояние вокруг долгов одного из недобропорядочных клиентов не влияет на финансовую стабильность всего учреждения. Работа проходит в штатном режиме. Банк с избытком выполняет все нормативы НБУ относительно адекватности капитала и ликвидности, что является залогом уверенности вкладчиков в нормальной работе учреждения.

Как сообщалось ранее, новый владелец банка Олег Бахматюк заявил, что в ближайшие пять лет VAB Банк должен войти в ТОП-15 крупнейших отечественных банков.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно