УкрСиббанк не намерен менять свою стратегиюСлухи о прекращении деятельности УкрСиббанка в сфере розничного бизнеса в банке назвали «ложными».

Таким образом банк отреагировал на появившиеся в СМИ публикации со ссылкой на осведомленные источники о том, что представители группы BNP Paribas, владеющей почти 85%-ным пакетом акций УкрСиббанка, пытаются найти покупателя на его розничный бизнес.

Как сказано в информационном сообщении, размещенном сегодня на сайте финучреждения, УкрСиббанк не имеет намерений изменять свою стратегию и тем более прекращать свою деятельность в сфере розничного бизнеса.

В банке отметили, что начиная с 2010 года стратегия банка направлена на развитие новых услуг для индивидуальных клиентов с особым акцентом на депозитные продукты и потребительское кредитование, а также на развитие финансовых услуг для корпоративных клиентов.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно