В результате нападения пострадали людиСегодня, 12 декабря, было совершено разбойное нападение на отделение банка «Кредит Агриколь», расположенное в Калининском районе Донецка.

Преступление совершили двое неизвестных в масках. Есть раненые, говорится в сообщении пресс-службы Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Ранее в некоторых средствах массовой информации написали о том, что в результате нападения погибли два клиента отделения и один посетитель ранен, однако, судя по сообщению Донецкого горуправления милиции, эта информация не подтверждается.

Сумма ущерба устанавливается. Более подробная информация правоохранителями пока не сообщается.

8 декабря этого года в том же Калининском районе Донецка было совершено еще одно разбойное нападение на отделение одного из банков.

Как установили правоохранители, сообщники, надев на головы чулки, ворвались в помещение банка, где на тот момент находилось трое сотрудников, и под угрозой пистолета приказали выдать деньги. «Тревожная кнопка» лежала прямо на столе и один из налетчиков сбросил ее на пол. Преступники забрали из кассы 11 707 гривен, 1 250 евро, 250 долларов США, 10 000 российских рублей, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

Тогда милиции «по горячим следам» удалось раскрыть преступление и задержать злоумышленников, которыми оказались трое жителей Макеевки. Относительно подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.3. ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно