Нападавшие расстреляли 5 сотрудников банка, которые скончались на местеПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 1 000 000 гривен за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения на отделение банка в центре Донецка и задержанию преступников, хладнокровно расстрелявших пятерых сотрудников банка.

Об этом говорится в сообщении Приватбанка.

Напомним, что сегодня, 29 декабря, в 15.15 в Донецке отделение «Приватбанка», которое обслуживает VIP-клиентов, подверглось разбойному нападению со стороны группы вооруженных преступников. Нападавшие расстреляли пятерых сотрудников банка, которые от полученных ранений скончались на месте. По предварительной информации один из погибших — частный охранник, остальные — сотрудники банка. Сообщение в милицию поступило от оператора охранного агентства, сотрудники которого там работали.

Пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области просит всех, кому известна любая информация о происшедшем, сообщить по телефонам 102 и 340-01-71. Конфиденциальность гарантируется.

По факту убийства 5 человек милицией возбуждено уголовное дело. В ПриватБанке пообещали оказать всестороннюю поддержку органам МВД по расследованию всех обстоятельств трагедии.

30 декабря в ПриватБанке объявлен траур по погибшим, а председатель правления банка Александр Дубилет поехал в Донецк, чтобы выразить соболезнование семьям погибших от имени коллектива. Родным и близким погибших будет оказана материальная помощь, говорится в сообщении банка.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно