Клиенты Проминвестбанка не смогут снимать деньги без комиссии в банкоматах Укрсоцбанка и СбербанкаС 11.02.2012 г. прекращается проект объединенной сети банкоматов Проминвестбанка с Укрсоцбанком и Ощадбанком. Действие льготных тарифов за снятие наличных клиентами Проминвестбанка в банкоматах Укрсоцбанка и Ощадбанка отменяется.

Об этом сообщается на сайте Проминвестбанка.

«В дальнейшем операция снятия наличных средств с платежных карт, эмитированных Проминвестбанком, в банкоматах ПАО Укрсоцбанк и ПАО Ощадбанк будет тарифицироваться как «снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины» согласно действующим тарифам Проминвестбанка по операциям с международными платежными картами»,— сказано в сообщении банка.

Пресс-служба Ощадбанка также сообщила об отмене с 11.02.2012 г. действия льготных тарифов за снятие наличных средств для держателей платежных карт Ощадбанка в банкоматах Проминвестбанка.

«Все операции снятия наличных средств с платежных карт, эмитированных Ощадбанком, в банкоматах Проминвестбанка будут тарифицироваться как «снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины» согласно действующим тарифам Ощадбанка по операциям с международными платежными картами»,— сказано в сообщении пресс-службы Ощадбанка.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Тоже клиент Ощадбанка
0 #2 Тоже клиент Ощадбанка 09.02.2012 12:29
+1
Цитировать | Сообщить модератору
Клиент Ощадбанка
0 #1 Клиент Ощадбанка 09.02.2012 12:29
Вот уроды!!! Так хорошо ж было...
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно