Кредит Европа Банк решил закрыть все свои отделения, кроме одного в КиевеКредит Европа Банк останавливает свою деятельность в направлении розничного бизнеса.

Об этом банк заявил в своем сообщении, размещенном на сайте финучреждения.

«Кредит Европа Банк решил сосредоточить свою деятельность в Украине на корпоративном, малом и среднем бизнесе. Банк будет фокусироваться на своих корпоративных клиентах и уже сотрудничает с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) по вопросам кредитования малого и среднего бизнеса. В то же время, банк решил изменить свою стратегию по развитию розничного бизнеса и приостановить свою деятельность в этом направлении в Украине», сказано в сообщении.

Банк решил закрыть все свои отделения, кроме отделения в Киеве по ул. Льва Толстого, 8.

Клиенты, у которых кредит в Киеве, могут погашать свою задолженность в указанном отделении. Кроме того, в Киеве и в регионах клиенты могут оплачивать свою задолженность в отделениях банка-партнера — ПАТ «Правэкс Банк».

Кредит Европа Банк контролируется международной финансовой группой Fiba Group.

Напомним, что в прошлом году шведский Сведбанк закрыл розничное направление в Украине, а еще один шведский банк — СЕБ Банк — продал свой розничный портфель украинскому Евробанку.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно