17 февраля 2012 года из-за сообщения о заминировании одного из отделений ПриватБанка в Днепропетровске его работа была остановлена на полтора часа, а все сотрудники и клиенты оперативно эвакуированы на время работы специалистов МЧС и милиции. После обследования здания милиция констатировала очередной факт телефонного хулиганства. ПриватБанк объявил вознаграждение 10 000 гривень за поимку хулигана.

В ходе обследования помещения взрывное устройство обнаружено не былоКак сообщила Служба безопасности ПриватБанка, в 13.42 в городское управление МВД Днепропетровска поступил анонимный телефонный звонок с информацией о заминировании отделения ПриватБанка “Дом губернатора”, расположенного рядом с мэрией города. После получение этой информации службой безопасности банка была проведена оперативная эвакуация сотрудников и клиентов банка. Уже в 14–00 ко времени прибытия милиции и саперов все люди, которые находились в отделении, были выведены в безопасное место.

В ходе обследования помещения никакого взрывного устройства обнаружено не было. К 15–30 работа отделения банка была восстановлена.

Служба безопасности ПриватБанка совместно с милицией принимает все возможные меры для определения личности телефонного хулигана, которого теперь ждет не только штраф и лишение свободы на срок до 5 лет, но и компенсация убытков банку от вынужденного простоя одного из крупнейших его отделений.

ПриватБанк объявил о выплате вознаграждения в размере 10 тыс. грн за любую информацию о телефонном хулигане.

С 2008 года в рамках программы “ПриватБанк против преступности” банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка – от вооруженного нападения на отделение до получения кредита по поддельному паспорту. В 2011 году банк выплатил свыше 500 тыс. гривен премий сотрудникам милиции и гражданам за помощь в поимке преступников. Более 80% преступлений против ПриватБанка, совершенных в прошлом году, были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Ложное сообщение о минировании отделения ПриватБанка стало уже 14-м в серии крупных “заминирований” вокзалов, школ, больниц и торговых центров в Украине в феврале.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно