Банкомат ПриватбанкаПриватБанк объявил о выплате денежного вознаграждения в размере 20 тысяч гривен за любую информация, которая поможет задержать преступников, взорвавших банкомат в помещении городской больницы в Знаменке Кировоградской области.

Как говорится в сообщении банка, информация о взрыве банкомата поступила в 5.20 утра в понедельник. Пытаясь похитить деньги, преступники использовали взрывное устройство, пробравшись к банкомату через одно из внутренних помещений больницы.

“В результате подрыва банкомата, к счастью, никто не пострадал, сейчас мы вместе со специалистами МВД ведем тщательное расследование преступления, – говорит руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. – Любые попытки кражи денег из наших банкоматов бессмысленны – даже подорвав банкомат взрывчаткой, преступники не смогли добраться до денег, а сработавшая сигнализация заставила их сбежать, не дожидаясь приезда милиции”.

В прошлом году ПриватБанк выплатил более 90 премий на сумму 450 тыс. гривен сотрудникам милиции и гражданам за помощь в поимке преступников и мошенников, говорится в сообщении финучреждения. С начала 2012 года за раскрытие преступлений против банка уже выплачено 1,2 млн. грн. Из 25 случаев попыток ограбления отделений банка, зафиксированных в 2011 году, большинство, или 80% преступлений, были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно