Банк «Владимирский»Генеральная прокуратура Украины определила за Службой безопасности Украины подследственность преступления по уголовному делу, в рамках которого было вынесено постановление о запрете на отчуждение средств со счета Фонда гарантирования вкладов физических лиц для выплат возмещения вкладчикам банка «Владимирский». Ранее это уголовное дело находилось в производстве МВД Украины.

Об этом со ссылкой на СБУ сообщил сегодня Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

В настоящее время сотрудниками СБУ и МВД Украины проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку законности зачисления средств на счета вкладчиков банка «Владимирский».

Для получения дополнительной информации Фонд предлагает вкладчикам обращаться в Главное следственное управление Службы безопасности Украины по адресу: 01034, Киев, ул. Владимирская, 33.

В Фонде пообещали разместить соответствующую информацию на своем сайте в случае снятия запрета на отчуждение средств со счета Фонда, а также сообщить дополнительно о дате начала выплат вкладчикам «Владимирского».

FinBrok.in.ua

Комментарии   

санёк
0 #2 санёк 13.06.2012 21:48
люди если кто-то уже получил деньги по спискам с СБУ пожалуста отпишитесь потому-что звоню им уже второй месяц и одна песня списки с СБУ приходят меня в них нет , мне кажется они вообще никому ни чего недают и всем отвечают по одному шаблону "извините вашей фамилии в списках нет" у меня мать в больнице спасаю , позалазил в долги на лекарства по уши , а тут свои хрен получиш законные, долбанная жизнь хочеш плачь хочеш смейся одинаково
Цитировать | Сообщить модератору
ШОСТКА
+3 #1 ШОСТКА 03.05.2012 11:07
КОГДА ВЕРНУТ ВКЛАДЫ БАНКА ВЛАДИМИРСКОГО?В КЛАДЧИКИ УМИРАЮТ,А ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!КАК БЫТЬ?
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно