РешеткаВ столице при попытке ограбления задержали 38-летнего уроженца Волынской области, ограбившего ранее четыре банка.

Как сообщила помощник начальника Днепровского РУГУ МВС Украины в г. Киеве Елена Василяка, задержанный с 1996 года находился в розыске за убийство.

Официально трудоустроиться он не мог, поэтому искал такие места работы, где не требовали трудовую книжку. Такого заработка ему хватало, пока он жил один, но впоследствии у него появилась семья, содержание которой требовало гораздо больше денег.

Мужчина решил зарабатывать на жизнь грабя банки. Предварительно в помещение банка он никогда не заходил. Как сообщил сам задержанный, «разведку проводил боем». Банки выбирал только с иностранным капиталом.

На этот раз утром злоумышленник вооружился молотком и ножом и наведался в один из банков. Перед тем, как зайти в помещение, надел на голову женский чулок.

Однако в этот раз все пошло не по намеченному плану. Злоумышленник не ожидал, что в зале для работы с клиентами будет находиться охранник. Нападающий начал бить охранника по голове молотком и кричать, что это ограбление. Наверняка он надеялся, что посетители начнут паниковать. Но двое мужчин бросились на помощь охраннику. Нападающему удалось вырваться и выбежать на улицу, вот только далеко убежать ему не удалось.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 187 Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно