Индекс-банкВ ходе проведения следствия мужчина, задержанный на днях сотрудниками Днепровского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве за разбойное нападение на банковское учреждение, расположенное в этом районе, признался в совершении аналогичных преступлений в других районах столицы.

В частности, как сообщила помощник начальника Оболонского РУ ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве Виктория Белозерцева, в октябре 2010 года он в маске зашел в помещение «Индекс-банка» по улице Вышгородской, ударил охранника молотком и прошел в операционный зал. Там злоумышленник разбил стекло кабинки кассира и забрал 200 тысяч гривен и 17 тысяч долларов США. С места преступления скрылся.

В ходе проведения следствия задержанный признался в совершении данного преступления, его слова полностью совпали с записью камеры наружного видеонаблюдения.

По словам злоумышленника, деньги ему были нужны для лечения жены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве задержали грабителя банков

Установлено также, что этот человек, 1974 года рождения, более 10 лет находился в розыске за совершение особо тяжкого преступления. Он уничтожил все документы, удостоверяющие его личность, постоянно менял место жительства, нигде надолго не задерживаясь. Последнее место его проживания в Киеве — Троещина.

Сейчас 38-летний подозреваемый находится в Киевском изоляторе временного содержания, следствие продолжается.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Критик
0 #1 Критик 21.05.2012 11:53
Скоро чувак возьмет на себя все оставшиеся висяки )
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно