НАК «Нафтогаз Украины»17 июля 2012 г. Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» объявила о проведении процедур закупок ценных бумаг у одного участника.

Как сообщило Управление по связям с общественностью Нафтогаза, компания, в частности, планирует осуществить две закупки облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) в Дельта Банке на суммы почти 610 млн. и 1,234 млрд. грн. каждая.

«Закупки упомянутых ОВГЗ осуществляются по процедуре у одного участника согласно подпункту 3 пункта 2 статьи 39 Закона Украины от 01.06.2010 № 2289-VI «Об осуществлении государственных закупок»,— говорится в сообщении компании.

17 июля Дельта Банк был признан победителем процедур закупок.

Как сообщалось ранее, 2 июля Нафтогаз подписал кредитный договор с российским Газпромбанком на открытие семилетней кредитной линии в 2 млрд. долларов США для расчетов за импортируемый из России газ. Стоимость обслуживания кредитной линии составит почти 1,540 млрд. долларов США.

Добавим, что недавно Дельта Банк увеличил уставной капитал до 2,327 млрд. грн. Эмиссия акций была осуществлена путем закрытого (частного) размещения акций дополнительного выпуска среди действующих акционеров банка.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно