ПриватбанкПриватБанк опубликовал информацию о том, какие операции чаще всего осуществляют через Интернет жители стран, в которых работает удаленный банковский сервис Приват24.

Как сообщила пресс-служба банка, самая популярная услуга Интернет-банкинга в Украине — пополнение мобильных телефонов: ежедневно на оплату связи приходится более 60% операций пользователей Приват24. На втором месте по популярности — различные виды платежей, пополнение текущих и депозитных счетов (21%). Третья по популярности услуга — оплата коммунальных платежей (6,8%).

В России также, как и в Украине, наибольшей популярностью у клиентов Приват24 пользуются платежи мобильного пополнения (48%). Далее идут платежи по России (8%), на третьем месте — платежи между личными счетами и картами клиента (7,5%).

А вот среди клиентов Интернет-банка Приват24 в Латвии на первое место по популярности вышли международные SWIFT-платежи. Ежедневно на такие транзакции приходится в среднем 53% операций граждан Латвии. На втором месте — денежные переводы в пределах страны (28%), на третьем — внутренние переводы между счетами и картами клиентов банка (12,5%).

Ранее ПриватБанк сообщал, что пользователи Интернет-банка Приват24 и платежных приложений Privat24 для смартфонов активнее всего пополняют мобильные телефоны в понедельник. Причем чаще пополняют телефоны своих родственников и друзей — доля операций пополнения «чужих» телефонов в этот день достигает 65% против 40% в будние дни и выходные.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно