Фонд гарантирования вкладов физических лицФонд гарантирования вкладов физических лиц сообщил о завершении выплаты возмещений средств вкладчикам банков «Одесса-Банк» (г. Одесса) и «КБ «Причерноморье» (г. Днепропетровск).

Выплаты завершены в связи с истечением установленного ст. 32 Закона Украины «О Фонде гарантирования вкладов физических лиц» трехлетнего срока.

По состоянию на дату окончания выплат по ОАО АКБ «Одесса-Банк» (25 июля 2012 года) возмещения получили 2 299 вкладчиков, что составляет 53,6% от общего количества лиц, имеющих право на возмещение по вкладам. Полученная вкладчиками сумма составляет 94,1 млн. грн., или 99,6% от общей суммы возмещения по вкладам.

По состоянию на дату окончания выплат по ОАО КБ «Причерноморье» (28 мая 2012 года) возмещения получили 4 335 вкладчиков, что составляет 92,5% от общего количества лиц, имеющих право на возмещение по вкладам. Полученная вкладчиками сумма составляет 116,8 млн. грн., или 99,7% от общей суммы возмещения по вкладам.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно