Банк «Базис»В связи с тем, что по состоянию на 08.08.2012 г. Программа финансового оздоровления банка «Базис» не утверждена Национальным банком Украины, запланированные выплаты процентов за июль 2012 года переносятся с 9 августа 2012 г. на более поздний период.

Сообщение об этом размещено на сайте харьковского финучреждения.

Как сообщалось ранее, временным администратором банка «Базис» была направлена для согласования в НБУ Программа оздоровления банка и разработана программа по работе с вкладчиками банка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вниманию клиентов банка «Базис»

Между тем, по данным «Коммерсант Украина», нашлись желающие спасти харьковское учреждение.

Как сообщает издание в публикации «Банк «Базис» готов к приему средств», банк, находящийся под управлением временной администрации, попытаются спасти харьковская КУА «Финэкс-Капитал» и британская компания «Эмпор (ЮК) ЛЛП», которые должны влить в учреждение свыше 500 млн грн.

Однако вхождение новых собственников затрудняет разрешение судебного конфликта с одним из кредиторов — «Турбоатомом». В случае агрессивных действий компании санация банка может сорваться и начнется ликвидация.

Напомним, что временная администрация в банке «Базис» была назначена Постановлением Правления НБУ от 20.04.2012 № 168 в сроком на шесть месяцев до 23.10.2012.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно