КонверсбанкВ рамках новой долгосрочной стратегии развития ПАО «КОНВЕРСБАНК» начал процесс по обновлению бренда и изменил торговую марку на CityCommerce Bank.

«Отныне ПАО «КОНВЕРСБАНК» будет продолжать свою деятельность на рынке Украины под торговой маркой CityCommerce Bank»,— говорится в сообщении финучреждения.

По словам Президента CityCommerce Bank Рэйниса Тумовса, в понятие ребрендинга в банке вкладывают не только внешние изменения, но и философию и корпоративные стандарты.

«Мы стали на новый путь построения отношений с клиентами на базе новых ценностей – надежности, открытости, динамичности и удобства. Банк проводит масштабные изменения для достижения максимальной эффективности и клиентоориентированности своих финансовых сервисов»,— отметил Рэйнис Тумовс.

«Сегодня мы развиваем украинский банк нового поколения с европейским характером. Банк ежегодно показывает положительную динамику развития, имеет мощную поддержку акционеров, клиентам предлагаются лишь выгодные предложения. У нас есть все возможности, чтобы реализовать поставленные амбициозные планы и укрепить позиции в приоритетных рыночных нишах – потребительском кредитовании, финансировании малого и среднего бизнеса»,— заявил Президент CityCommerce Bank.

Изменение торговой марки CityCommerce Bank не влечет за собой изменения реквизитов банка, поэтому условия договоров с клиентами остаются прежними, отмечается в сообщении.

CityCommerce Bank основан в 2006 году. По состоянию на 01.08.2012 г. активы банка составили 3,1 млрд. грн. По этому показателю банк входит в седьмую десятку среди действующих банковских учреждений Украины. 7 месяцев текущего года CityCommerce Bank закончил с прибылью 2,1 млн. грн.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно