СведбанкСведбанк Украина принял решение о сворачивании своей региональной сети, состоящей из 10 отделений, до середины ноября этого года.

Как говорится в сообщении банка, данное мероприятие направлено на сокращение операционных расходов и повышение эффективности Сведбанка как банка для корпоративных клиентов. Банкиры считают, что структура текущего портфеля банка позволяет успешно обслуживать целевой сегмент на базе Головного офиса в Киеве.

«Решение о закрытии 10 отделений соответствует конечным целям 2-летнего проекта по превращению Сведбанка в корпоративный банк, который начался в сентябре 2011 года и выполняется согласно плану»,— отмечается в сообщении.

Банк также уведомил об изменении Тарифных пакетов по открытию и обслуживанию карточных счетов и платежных карт. Начиная с 28 сентября 2012 г. все действующие карточные счета клиентов финучреждения будут переведены на обслуживание по тарифному пакету «Общий». С новыми тарифами можно ознакомиться на сайте Сведбанка.

Напомним, что согласно новой стратегии украинская дочка шведской финансовой группы Swedbank - АО «Сведбанк» — с 20 сентября 2011 года сконцентрировала свою деятельность исключительно на обслуживании корпоративных клиентов.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно