ЭРДЭ БанкИсполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц 29 октября 2012 г. принято решение № 25 о введении временной администрации и назначении уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов на временную администрацию в ПАО «ЭРДЭ Банк».

Об этом говорится в сообщении для вкладчиков и кредиторов ЭРДЭ Банка, размещенном на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Временная администрация введена сроком на 3 месяца с 30.10.2012 по 29.01.2013.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов на осуществление временной администрации назначен сотрудник Фонда Курень Александр Викторович.

Как говорится в сообщении, в течение действия временной администрации вкладчики банка могут получить свои средства в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения об отнесении банка к категории неплатежеспособных и начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов ЭРДЭ Банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен. Выплаты таких вкладов, включая проценты, осуществляются исключительно по договорам, срок которых закончился, и по договорам банковского счета.

С целью обеспечения благоприятных условий для получения вкладчиками своих средств Фонд гарантирования вкладов физических лиц предлагает вкладчикам, срок договоров которых закончился, закончится в течение действия временной администрации и вкладчикам, которые планируют обратиться за получением своих средств по договорам банковского счета, обратиться к уполномоченному лицу Фонда с соответствующим заявлением, по адресу: г. Киев, ул. Гончарная, 20 или по адресу обособленных подразделений ЭРДЭ Банка.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

вкладник
0 #1 вкладник 03.11.2012 19:46
Чому не пишуть, що "Західінкомбанк у" практично кришка.Відсужув айте депозити через суд поки можливо.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно