Банк «Таврика»20 декабря 2012 г. исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц принято решение № 33 о введении временной администрации и назначения уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на временную администрацию в ПАО «Банк «Таврика» (Киев).

Об этом сообщил Фонд гарантирования вкладов физических лиц на своем интернет-сайте.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов на осуществление временной администрации назначена начальник отдела временной администрации и ликвидации неплатежеспособных банков Фонда Соловьева Наталья Анатольевна.

Временная администрация введена сроком на 3 месяца — с 21.12.2012 по 20.03.2013.

В сообщении также говорится, что в течение действия временной администрации вкладчики банка «Таврика» могут получить свои средства по договорам банковского вклада (депозита), срок действия договоров которых закончился, и по договорам банковского счета. Выплаты по указанным договорам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения НБУ об отнесении банка к категории неплатежеспособных, но не более 200 тысяч гривен.

О времени и порядке выплат по вышеуказанным договорам будет сообщено дополнительно.

Добавим, что по данным некоторых СМИ решение об отнесении банка «Таврика» к категории неплатежеспособных Правление Нацбанка приняло в четверг, 20 декабря.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно