ИмексбанкС 18 января 2013 банк «Таврика» начнет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек по 21 декабря 2012 включительно, и по договорам банковского счета. Выплаты будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через учреждения Имэксбанка.

Сообщение об этом размещено на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц и банка «Таврика».

Напомним, что временная администрация в банк «Таврика» была введена Фондом гарантирования вкладов сроком на 3 месяца по 20.03.2013 г.

Как говорится в объявлении о выплатах, для получения средств вкладчикам надо обратиться в учреждение Имэксбанка с паспортом, документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика и заявлением на перечисление средств. Форму заявления на перечисление средств можно скачать с сайта Фонда или банка «Таврика».

Если информация о вкладчике отсутствует в Реестре вкладчиков на получение средств по вкладам, переданном в Имэксбанк, то надо обращаться в банк «Таврика» по адресу: Киев, ул. Дмитриевская, 92–94.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкладчикам Банка «Таврика» дали разъяснения о порядке выплат по заключенным договорам

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 21 декабря 2012 г., пообещали объявить дополнительно.

Справочную информацию можно получить в информационном центре банка «Таврика» по телефонам 0 800 500 999, (044) 205-59-99 или по телефону «горячей линии» Фонда гарантирования вкладов 0 800 308 108.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно