Эрдэ Банк17 января 2013 г. Фонд гарантирования вкладов физических лиц в связи с отзывом банковской лицензии и ликвидацией исключил Эрдэ Банк из реестра участников Фонда, а Национальный банк Украины 23 января отозвал генеральную лицензию на осуществление Эрдэ Банком валютных операций.

Информация об этом размещена соответственно на сайте Фонда гарантирования вкладов и Национального банка Украины.

Напомним, что 9 января 2013 г. Национальный банк Украины принял постановление об отзыве банковской лицензии и ликвидации Эрдэ Банка, а 10 января Фонд гарантирования вкладов назначил уполномоченное лица Фонда на ликвидацию финучреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые проблемные банки 2012 года

Выплаты гарантированных сумм возмещения вкладчикам Эрдэ Банка за счет средств Фонда гарантирования вкладов начались 15 января через учреждения банка «Хрещатик». Выплаты продлятся до 22 февраля 2013 г.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Алекс
0 #2 Алекс 24.01.2013 23:29
Похоже, вы не в теме или притворяетесь. Исключить не легко, а по процедуре. А зачем нужен Фонд - спросите у вкладчиков обанкротившихся банков, деньги которым возвращали за счет средств фонда
Цитировать | Сообщить модератору
гость
0 #1 гость 24.01.2013 23:19
а теперь давайте подумаем...

если банк так легко взять и "исключить из участников" фонда псевдо-гарантир ования вкладов, то тогда на кой }{EP этот фонд нужен???

Ответ каждый найдет для себя сам.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно