Банк «Таврика»В Независимом уполномоченном Рейтинговом агентстве «IBI-Rating», считают, что действия со стороны правоохранительных органов не должны повлиять на способность Фонда гарантирования вкладов выплачивать компенсации вкладчикам банка «Таврика» в будущем.

Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-релизе РА «IBI-Rating».

«Кредитный рейтинг АО «БАНК «Таврика» находится на спекулятивном уровне uaBB, который указывает на существующие проблемы, а негативный прогноз рейтинга указывает на возможность понижения рейтинга при сохранении негативных тенденций. Сейчас Рейтинговое агентство ожидает результатов тендера по поиску инвестора, который был завершен 30 января этого года, а также решения Фонда гарантирования вкладов и НБУ»,— отмечается в документе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Банк «Таврика»: Вкладчики просят Президента провести расследование, а правоохранители блокируют работу временной администрации банка — СМИ

Как сообщалось, 31 января 2013 г. работа временной администрации банка «Таврика» была заблокирована на основании постановления Шевченковского районного суда Киева сотрудниками СБУ, которые начали изымать документы на электронных и бумажных носителях и серверы банка. Вчера же сообщалось, что Фонд гарантирования вкладов не исключает проблем с выплатами компенсаций вкладчикам этого финучреждения вследствие действий правоохранительных органов.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно