ИмэксбанкБанк «Таврика» продолжает выплаты средств своим вкладчикам. С понедельника, 4 февраля, банк начнет осуществлять выплаты по договорам, срок действия которых истек в период с 22 декабря 2012 г. по 4 января 2013 г. включительно.

Об этом сообщается на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

В Фонде также напоминают, что выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек по 21 декабря 2012 г. включительно, и по договорам банковского счета, продолжаются (такие выплаты начались с 18 января 2013 г.). Выплаты осуществляются в течение срока действия временной администрации (по 20 марта 2013 г.) через учреждения Имэксбанка.

Напомним также, что для получения средств вкладчикам нужно обратиться в учреждение Имэксбанка с паспортом, идентификационным номером и заявлением на перечисление средств. Вкладчикам, информация о которых отсутствует в Реестре вкладчиков на получение средств по вкладам, который передан Имэксбанку, необходимо обращаться в офис «Таврики» в Киеве на ул. Дмитриевской, 92–94.

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 4 января 2013 г., как обычно, пообещали объявить дополнительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никаких препятствий в работе банка «Таврика» по возврату денег вкладчикам не создано — СБУ

Для выплаты средств вкладчикам банка «Таврика» Имэксбанку пришлось установить дополнительные рабочие дни

Добавим, что СМИ со ссылкой на отдел по связям с общественностью и международными организациями Фонда гарантирования вкладов сообщают, что вкладчикам банка уже выплачено возмещений на сумму почти 247 миллионов гривен.

Справочную информацию можно получить в информационном центре банка «Таврика» по тел. 0 800 500 999 или (044) 205-59-99 или по «горячей линии» Фонда гарантирования вкладов 0 800 308 108. Перечень филиалов и отделений Имэксбанка можно найти на сайт финучреждения (www.imexbank.com.ua) или узнать в информационном центре Имэксбанка по тел. 0 800 505 553.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно