Erste BankАнтимонопольный комитет 28 января возобновил расследование неправомерного использования компанией «Украинский прогрессивный альянс» в рекламе знака «Б.А.Н. К. Erste».

Об этом передают Українські Новини со сссылкой на сообщение Эрсте Банка.

«28 января 2013 года Антимонопольный комитет принял решение о возобновлении расследования недобросовестной конкуренции и неправомерного использования обозначения «Б.А.Н. К. Erste» во время осуществления деятельности на рынке финансовых услуг»,— отмечается в сообщении.

Эрсте Банк подчеркивает, что «Украинский прогрессивный альянс» вновь начал использовать в прессе и на рекламных носителях по всей территории Украины объявления с использованием обозначения «Б.А.Н. К. Erste», которые при этом никак не связаны с Эрсте Банком и Erste Group.

«Данная организация («Украинский прогрессивный альянс») предлагает клиентам беспроцентные кредиты на приобретение бытовой техники, автомобилей и недвижимости. При этом, клиенты «Украинского прогрессивного альянса» обращаются с жалобами как в органы государственной власти, так и к Эрсте Банку, так как после уплаты взносов для получения кредита, они так и не получают кредит»,— подчеркивает Эрсте Банк.

Для финансовой безопасности банк рекомендует гражданам пользоваться услугами только финучреждений, имеющих необходимые лицензии НБУ.

В случае выявления финансовых мошенников юристы Эрсте Банка рекомендуют гражданам незамедлительно обращаться в правоохранительные органы и суд.

Как сообщалось, в феврале 2012 года Эрсте Банк заявил о незаконном использовании в рекламе «Украинский прогрессивный альянс» знака «Б.А.Н. К. Erste».

В апреле 2012 Эрсте Банк обратился в АМКУ с заявлением о неправомерном использовании «Украинский прогрессивный альянс» данного знака.

По материалам: ИА «Українські Новини»

Комментарии   

Простий
+2 #1 Простий 11.02.2013 22:02
Прокуратура, МВС, суди так зайняті власним бізнесом, що їх функції вже виконуватиме АМКУ? А хто буде виконувати функції АМКУ? То може АМКУ візьме на себе питання контролю за ціноутворенням і взагалі гаранта Конституції?
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно