ПриватБанкПриватБанк объявил о гарантированном вознаграждении в 10 тыс. гривен за информацию, которая поможет задержанию вооруженной банды грабителей банков, совершившей попытку ограбления отделения ПриватБанка в Константиновке (Донецкая область).

Как говорится в сообщении ПриватБанка со ссылкой на Службу безопасности финучреждения, в конце рабочего дня 28 февраля в Константиновское отделение ПриватБанка ворвались двое неизвестных, которые под угрозой применения оружия потребовали от сотрудников отдать всю имеющуюся наличность. Один из нападавших направил пистолет на руководителя отделения, а второй произвел предупредительный выстрел из обреза охотничьего ружья.

Несмотря на угрозу своей жизни и безопасности, кассиру отделения удалось нажать «тревожную» кнопку, вызвав наряд милиции и включив систему внешнего оповещения об опасности. Услышав звуки сирены, грабители сбежали с места преступления. Прибывшему через несколько минут наряд государственной службы охраны задержать нападавших, к сожалению, не удалось.

По данным Службы безопасности, один из грабителей был одет в куртку темного цвета с капюшоном, а второй — в куртку темного цвета и полосатую шапочку, натянутую на глаза.

Как отмечается, вознаграждение будет выплачено за любую информацию о местонахождении преступников. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также любым другим удобным способом. Анонимность банк гарантирует.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Антрополог
0 #1 Антрополог 04.03.2013 11:29
ну вот, наконец-то Приват понял, что на нынешних мусоров надеяться бесполезно.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно