Банк «Таврика»С 12 марта банк «Таврика» начнет осуществлять выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 1 февраля по 3 марта 2013 года включительно.

Информация об этом обнародована на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц и банка «Таврика».

В сообщении также напоминают, что продолжаются выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек по 31 января 2013 г. включительно, и по договорам банковского счета. Выплаты осуществляются в течение срока действия временной администрации (по 20 марта 2013 г.) через учреждения «Имэксбанка». Для получения средств вкладчикам надо иметь при себе паспорт, идентификационный номер и заявление на перечисление средств.

Как ранее сообщали в Фонде, для возврата средств вкладчикам финучреждения по договорам, срок действия которых истек по 31 января 2013 г. включительно, и по договорам банковского счета Фондом был предоставлен банку «Таврика» целевой заем.

По данным Фонда гарантирования вкладов за период с 18 января по 4 марта 2013 г. включительно через учреждения «Имэксбанка» было выплачено чуть более 813,152 млн. грн., что составляет 94,2% от суммы, которая подлежала выплате вкладчикам по указанным договорам.

Выплаты осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения Национальным банком Украины об отнесении банка к категории неплатежеспособных (20 декабря 2012 г.), но не более 200 тысяч гривен.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

111
0 #1 111 11.03.2013 18:08
УВАГА!!! ІНФОРМАЦІЯ для ошуканих вкладників Луцького "ЗАХІДІНКОМБАНК У" - банк практично банкрот. Виривайте свої депозити з цього банку через Луцький районний суд ( м.Луцьк, вул.Лесі Українки, 24 ).
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно