ПриватБанкБанда вооруженных преступников, за поимку которых ПриватБанком была объявлена награда в размере 10 000 гривен, была задержана в Луганской области уже через десять дней после попытки совершения преступления.

Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка со ссылкой на пресс-службу ГУБОП МВД Украины.

Злоумышленники в конце февраля пытались ограбить отделение ПриватБанка в Константиновке Донецкой области. Завершить ограбление им не удалось из-за ловкости кассира, которая включила тревожную сигнализацию. Услышав звуки сирены, грабители скрылись с места совершения преступления.

Установлено, что все участники группы ранее уже были судимы за убийство, разбойные нападения и хулиганские действия. По фактам вооруженного нападения на отделение банка возбуждено уголовное производство.

Согласно сообщению ПриватБанка, в 2012 году за раскрытие преступлений против этого финучреждения было выплачено более 1,8 млн. грн. вознаграждений как сотрудникам милиции, так и гражданам, предоставившим информацию о нахождении преступников. При этом почти 85% преступлений, совершенных против ПриватБанка, раскрываются в течение месяца после их совершения.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Вкладчик и налогопла
+2 #1 Вкладчик и налогопла 12.03.2013 14:21
Вот а если против тебя совершили преступление а на его раскрытие у тебя денег нет- то его никто никогда раскрывать не будет. Така она Селявиха.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно