Эрсте БанкС 5 июня 2013 года Эрсте Банк сменил название с Публичного акционерного общества «Эрсте Банк» на Публичное акционерное общество «ФИДОКОМБАНК».

Об этом сообщается на сайте финучреждения.

Как говорится в сообщении, ПАО «ФИДОКОМБАНК» является полным правопреемником прав и обязанностей АО «Эрсте Банк». Все договоры, заключенные до изменения названия банка, являются действующими.

Полное название банка:

на русском: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ФИДОКОМБАНК»,

на украинском: ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ФІДОКОМБАНК»,

на английском: PUBLIC JOINT STOCK COMPANY «FIDO COMMERCIAL BANK».

Сокращенное название банка:

на русском: ПАО «ФКБ БАНК»,

на украинском: ПАТ «ФКБ БАНК»,

на английском: PJSC «FСВ BANK».

Местонахождение банка и его отделений остается без изменений. В течение следующих месяцев будет происходить ребрендинг отделений.

Как напомнили в ФИДОКОМБАНКЕ, 29 апреля 2013 года собственники ПУАО «ФИДОБАНК» – группа компаний, подконтрольных Александру Адаричу, закрыли сделку с Erste Group по покупке 100% акций ее украинского дочернего банка АО «Эрсте Банк». В планах – слияние ФИДОКОМБАНКа и ФИДОБАНКа до конца 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине скоро появится принципиально новый формат торговли

Планируется, что после завершения слияния объединенный банк будет работать под единым названием – ПУАО «ФИДОБАНК» и войдет в первую 20-у банков Украины по размеру активов и займет 8-е место среди банков с украинским капиталом. «ФИДОБАНК продолжит развиваться как универсальный банк, предоставляя полный перечень банковских услуг розничным, МСБ и корпоративным клиентам, фокусируясь на онлайн-обслуживании»,— отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, австрийская Erste Group остановила рост своих потерь на уровне 151 миллиона евро и объяснила свое решение уйти с украинского рынка концентрацией бизнеса на обслуживании клиентов в Центральной и Восточной Европе – странах-участницах Евросоюза.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно