КредитпромбанкВ связи с интеграцией Кредитпромбанка в Дельта Банк в Кредитпромбанке решили прекратить с 15 июля 2013 г. применение депозитов типа «Классический», «Премиальный», «Целевой», «Метка десятка», «Эспрессо» в национальной и иностранной валютах — прекращается оформление новых вкладов и пролонгация тех, срок действия которых истек.

Об этом говорится в сообщении на сайте Кредитпромбанка.

Ранее заключенные депозитные договора продолжают действовать до окончания срока договора. Невостребованные вкладчиком на дату возврата вклада средства с депозитного счета и счета начисленных процентов банк будет перечислять на условиях договорного списания на счет до востребования.

С целью минимизации возможных неудобств в финучреждении предлагают вкладчикам после окончания срока действия вклада переоформить депозит на условиях Дельта Банка.

Также в связи с плановой централизацией филиалов Кредитпромбанк закрывает с 1 июля 2013 г. текущие счета физических лиц в национальной и иностранной валютах, по которым нет остатка на счете и в течение шести месяцев подряд и больше не осуществлялись операции, за исключением текущих счетов физлиц — получателей пенсий, пособий и страховых выплат от ФССНС, счетов «до востребования» и вкладов «Без ограничений».

Напомним, что ранее присоединение Кредитпромбанка к Дельта Банку планировалось завершить до 1 июля.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно