БМ БанкНовость о затянувшейся сделке по покупке БМ Банка: сегодня стало известно, что «Смарт-Холдинг» Вадима Новинского и «Банк Москвы» подписали Рамочное соглашение о купле-продаже финучреждения и ожидают теперь разрешения регулирующих органов.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте «Смарт-Холдинга» и БМ Банка, 25 июля 2013 года «Смарт-Холдинг» и «Банк Москвы» подписали Рамочное соглашение о заключении договора купли-продажи 100% акций БМ Банка — дочерней структуры «Банка Москвы» в Украине.

«Мы прошли все этапы переговоров с партнёрами и документально закрепили наши соглашения. Формальное закрытие сделки произойдет, как только получим разрешение регулирующих органов. Но уже сейчас мы назначили ряд основных менеджеров и имеем возможность глубоко изучить ситуацию в банке и влиять на ключевые решения»,— цитируют в сообщении генерального директора «Смарт-Холдинга» Алексея Пертина.

Напомним, что индикативные условия сделки купли-продажи БМ Банка были подписаны еще в феврале 2013 года.

БМ Банк является украинской дочерней структурой Банка Москвы, 95,52% акций которого теперь владеет группа ВТБ. 6 месяцев этого года БМ Банк закончил с убытком 42,7 млн. грн.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно