Украинские рынки заполонила контрафактная продукцияУкраинские компании на данный момент не выпускают легальную продукцию с символикой Евро-2012. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом 13 сентября заявил директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский в ходе пресс-конференции в Донецке.

«На данном этапе Украина может похвалиться только контрафактной продукцией. Украинские рынки заполонила продукция, которая изготовлена без лицензии, с нарушением всех авторских прав. УЕФА неоднократно обращало внимание таких недобросовестных компаний, на то, что их действия будут наказываться законом»,— отметил Лубкивский.

По словам директора турнира, легальная продукция с символикой Евро-2012 должна появиться в ближайшее время. «Сегодня еще нет украинской компании, которая приобрела бы лицензию у “Warner Brothers”, которая является главным лицензиатом УЕФА, на изготовление сувенирной продукции, в частности, школьных принадлежностей. Но это ожидается в ближайшее время. Сегодня такие переговоры ведутся. Я думаю, что во второй половине осени родители смогут свободно приобрести для своих детей продукцию в украинских магазинах. Но хочу отметить, что это будет легальная продукция, а не та, которая сейчас наносит огромный ущерб имиджу Украины, как стране, которая должна была бы заботиться о защите интеллектуальной собственности, так и коммерческий ущерб УЕФА», – резюмировал Маркиян Лубкивский.

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно