Согласно опросу, первое место занял Китай, второе – Индия, третье – Бразилия и четвертое — Россия, сообщает «Сегодня».

Украина заняла 31-е месте по привлекательности для международных корпорацийУкраина заняла 31-ое из 44-х мест среди развивающихся стран, которые международные корпорации рассматривают в качестве места для организации своего бизнеса, говорится в обзоре компании Cartus (Дэнбери, США).

Такие данные основаны на опросе представителей 116 международных корпораций, которые отправляют в другие страны от десятков до тысяч сотрудников в год.

Согласно опросу, первое место занял Китай, второе – Индия, третье – Бразилия и четвертое — Россия. При этом в первую десятку вошли Филиппины, Южная Африка и Вьетнам, которые до этого никогда не были среди первых 25 стран.

В сообщении также отмечается, что для 51% респондентов развитие бизнеса на развивающихся рынках более важно, чем на традиционных рынках, 34% считают эти рынка одинаково важными для развития, тогда как 9% считают развитие на традиционных рынках приоритетным.

При этом, отвечая на вопрос о приоритетности рынков в последующие два года, 68% респондентов отметили развивающиеся рынка как очень важными.

Компания Cartus оказывает услуги по организации перемещения бизнеса в более чем 160 странах мира, среди которых перемещение сотрудников, включая продажу/покупку их жилья, обучение языкам и др. Компания с 2,8 тыс. сотрудников, в том числе 700 человек, работающих вне США, обеспечивает более 140 тыс. трансферов в год среди 160 стран мира.

Источник: Cегодня.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно