Skype будет интегрирован во множество продуктов Microsoft Корпорация Microsoft закрыла сделку по приобретению Skype Global S.à r.l. Сумма сделки составила $ 8,5 млрд. Skype станет новым бизнес-подразделением Microsoft, а Генеральный директор Skype Тони Бейтс займет пост президента подразделения Skype компании Microsoft.

Об этом говорится в сообщении Microsoft.

- Skype — это феноменальный продукт и бренд, который любят сотни миллионов людей во всем мире,— сказал глава Microsoft Стив Баллмер.— Мы с нетерпением ждем совместной работы с командой Skype по созданию новых возможностей для людей оставаться на связи с семьей, друзьями, клиентами и коллегами в любое время и где угодно.

Skype продолжит предлагать свои текущие продукты миллионам пользователей во всем мире и в долгосрочной перспективе будет интегрирован во множество продуктов Microsoft.

- Объединяя все лучшее из Microsoft и лучшее из Skype, мы стремимся дать потребителям и бизнесу во всем мире новые возможности для общения,— сказал Бейтс.— Вместе мы сможем ускорить достижение цели Skype — ежедневно предоставлять услуги 1 миллиарду пользователей.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно