Власть и малый бизнес будут идти на компромиссПо словам лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, на этой неделе будет найден компромисс по налогообложению между властью и малым бизнесом.

«Когда мы принимали Налоговый кодекс, то убрали тогда из него блок, который касался вопросов развития малого бизнеса. И была договоренность, что представители малого бизнеса с Кабинетом министров, при участии фракции Партии Регионов в лице руководителя комитета Верховной Рады по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Виталия Хомутынника будут заниматься этим вопросом. Когда они выйдут на компромиссный вариант этого блока, мы его рассмотрим и утвердим в Верховной Раде. На сегодняшний день уже есть такой компромиссный вариант, который устраивает и представителей малого бизнеса, и представителей правительства, и специалистов. Основная дискуссия идет вокруг вопросов количества налогов, которые платит малый бизнес»,— рассказал Александр Ефремов корреспонденту «Пульса Киева» в здании комитетов Верховной Рады после брифинга.

Ранее руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что, по его убеждению, на этой неделе Верховной Раде удастся получить к рассмотрению от Кабинета министров «цельный документ, который позволит довольно неплохо и эффективно развиваться малому бизнесу в государстве, хотя еще целый ряд политических нюансов на данный момент находятся в отработке, ведутся консультации и договоренности».

Автор: Елена Оносова

Источник: Пульс Киева

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно