Рейтинги группы "В" означают наличие определенных кредитных рисковМеждународное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз рейтингов шести украинских компаний с «позитивного» на «стабильный», сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу агентства.

В частности, снижены прогнозы рейтингов компаний «Кернел Групп», ДТЕК (Донецк), «Метинвест», «Мироновский хлебопродукт», Ferrexpo, MHP SA.

По данным агентства, рейтинги группы «В» означают наличие определенных кредитных рисков при ограниченном запасе прочности.

Как сообщал УНН, вчера Fitch снизило прогноз рейтингов Украины в национальной и иностранной валюте, что находятся на уровне «B», с «позитивного» до «стабильного». Кроме того, агентство изменило прогноз 9 украинским банкам с «позитивного» на «стабильный», а также подтвердило эти рейтинги на уровне «B».

Источник: УНН

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно