Главная задача комиссии - искоренить рейдерский беспределДеятельность Межведомственной комиссии по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий, более известной как «антирейдерская комиссия», будет восстановлено. Соответствующее решение принято Кабинетом Министров 24 октября 2011 года, сообщил Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Председателем комиссии назначен Первый вице-премьер-министра — Министра экономического развития и торговли Андрей Клюев. Таким образом, статус этого рабочего органа Правительства повышен. Это будет способствовать оперативному решению конфликтных ситуаций, которые, по сообщениям общественных организаций и средств массовой информации, вновь начали появляться в Украине, говорится в сообщении.

Главная задача, которая ставится перед комиссией — искоренить рейдерский беспредел и дать критическую оценку чиновникам, которые не оказывают препятствий этому явлению, а то и потворствуют незаконным действиям.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно