Вчера на Днепровской набережной, 19-б, открылся Единый разрешительный центр, пишет «Сегодня».

В Едином разрешительном центре будут выдавать все разрешения на ведение бизнеса в столицеТеперь все печати от мэрии можно получить в одном месте. Вчера на Днепровской набережной, 19-б открылся Единый разрешительный центр, где будут выдавать все разрешения на ведение бизнеса в столице. Например, разрешение на продажу, аренду, разработку проекта на земельный участок, право на размещение рекламы, установку МАФов и т. д. «Я уверен, что это позволит сократить и упростить процедуру получения документов», — сказал глава КГГА Александр Попов. А его заместитель Руслан Крамаренко говорит, что с ноября все разрешения для частных лиц планируют выдавать тоже в этом центре.

Чтобы бороться с коррупцией, за каждым регистратором будут следить камеры видеонаблюдения и вестись аудиозапись. Представители различных главков тоже переедут в центр, но будут только консультировать. В декабре у центра появится собственный веб-портал, через который можно будет заказать нужную справку и потом подъехать на месте и получить. Также в онлайн-режиме можно будет следить за тем, как документы продвигаются по инстанциям.

Источник: «Сегодня»

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно