Великобритания предоставила 3 млн. грн. для "Молодежного Бизнеса Украины"С помощью программы «Молодежный Бизнес Украины» украинцы в возрасте от 18 до 35 лет могут получить льготный кредит для собственного дела.

Об этом сообщила председатель правления Ассоциации «СЭСП» Наталия Лапардина на пресс-конференции в Киеве.

По ее словам, сейчас программа действует только в Донецкой и Луганской областях, однако планирует расшириться и на другие регионы Украины. Она отметила, что с помощью данной программы молодые люди, которые хотят открыть собственное дело, могут получить льготный кредит.

При этом деньги предоставляются без поручителей и залога на 3 года под 12% годовых с возможной отсрочкой платежей на 3 месяца. Максимальная сумма кредита составляет 17,5 тыс. грн. и может быть выдана молодому человеку, предоставившему бизнес-план. В Украине данной услугой уже воспользовалось около 120 человек.

Сейчас в организации находится 3 млн. грн., которые были предоставлены правительством Великобритании. Подобная программа уже действует в 37 странах мира под эгидой принца Чарльза.

Константин Коваленко

Источник: ГолосUA

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно