Система сведет к минимуму контакт предпринимателей с чиновникамиЕдиный разрешительный центр перешел в режим онлайн, сообщается на сайте КГГА.

Теперь согласно распоряжения от 24 ноября 2011 г. структурные подразделения КГГА и районные государственные администрации обеспечивают ведение документооборота и учета обращений субъектов хозяйствования по выдаче документов разрешительного характера, переоформления, выдачи дубликатов и т. д. в информационной системе «Единый разрешительный центр г. Киева».

По словам заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Руслана Крамаренко, такая система сведет к минимуму контакт предпринимателей с чиновниками.

«Раньше, чтобы получить определенное разрешение, предприниматель должен был собрать пакет документов в различных инстанциях. Теперь эта система позволит получить необходимую информацию за несколько минут путем информационного онлайн запроса на то или иное подразделение. Система обеспечивает оптимизацию процесса выдачи разрешений благодаря внедрению электронного документооборота и автоматизированного обмена данными между администраторами и местными разрешительными органами»,— пояснил Руслан Крамаренко.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно