Налоговики создают отдельный VIP-офис для крупных плательщиковПредседатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко подписал приказ, согласно которому специализированные инспекции по работе с крупными плательщиками налогов подчиняются Государственной налоговой службе.

Об этом сообщила пресс-служба ГНC Украины.

Таким образом, начат первый этап перевода большого бизнеса на обслуживание в Центральный офис по обслуживанию крупных налогоплательщиков. Ссылаясь на исследование Департамента финансов Международного валютного фонда налоговики сообщают, что такие шаги значительно улучшают процедуры администрирования налогов и сборов для бюджетообразующих предприятий, в частности НДС.

«Используя успешные мировые практики работы с крупным бизнесом, мы делаем очередной шаг к превращению налоговой на сервисную службу высокого качества. Для пользователей общенационального офиса будет работать принцип «all inclusive» — здесь будут собраны лучшие специалисты, введены новейшие сервисные услуги»,— цитирует пресс-служба слова Главы ГНСУ А. Клименко.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно