Руководство налоговой взяло вопрос возмещения НДС малому и среднему бизнесу под личный контрольПо итогам января 390 украинских компаний, которые имели остатки невозмещенного НДС на сумму до 1 млн. грн., получат свою компенсацию.

Об этом во время заседания Совета предпринимателей при КМУ заявил Председатель ГНС Александр Клименко, передала пресс-служба ГНС Украины.

В целом эти компании получат 126 млн. грн. По регионам наибольшая часть этой суммы поступит на счета предпринимателей Киева (17,4 млн. грн.), Львова (10,4 млн.), Черниговской (8,5 млн. грн.) и Закарпатья (7,1 млн. грн.).

По словам Александра Клименко, руководство налоговой взяло вопрос возмещения НДС малому и среднему бизнесу под личный контроль.

Он заверил, что и впредь у добросовестных плательщиков не будет проблем с прохождением процедуры возмещения НДС при условии, что к ним не будет претензий с точки зрения прозрачности финансовых операций.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно