Сегодня не все знают о возможности получать кредитную поддержку от КГГАПредседатель КГГА Александр Попов заявил о готовности Киева поддержать прогрессивный столичный бизнес, предоставляя ему финансово-кредитную поддержку. Об этом говорилось во время совещания с членами Совета директоров предприятий, учреждений и организаций Киева, сообщил сайт КГГА.

По указанной программе предприниматели платят только тело кредита и 25% от процентной ставки, а остальные проценты возмещаются из городского бюджета.

Столица первой в стране начала реализовывать такую практику еще в 2001 году, однако в течение последних трех лет программа действовала с меньшей мощностью, сказано в сообщении. В этом году городские власти решили активнее работать с промышленными предприятиями, так как сегодня не все знают о возможности получать такие кредиты.

«Уменьшая кредитную ставку, мы даем возможность предприятиям вкладывать деньги в развитие или мощностей, или инновационных проектов. И в одном, и в другом случаях это приводит к увеличению рабочих мест, производственных оборотов и прибыли предприятия, а значит и налогов, поступающих в городской бюджет. Поэтому эта программа выгодна как городу, так и предприятиям»,— цитирует сайт КГГА слова Александра Попова.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Критик
0 #1 Критик 11.02.2012 11:41
Хм, а кто и как будет определять "погрессивность "? Чем больше откат - тем прогрессивнее предприятие?)
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно