Инвесторы получат право размещать на фасадах жилых домов рекламуГород разрабатывает инвестиционные проекты, которые будут направлены на улучшение жилищного фонда Киева.

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, передал сайт КГГА.

По словам Руслана Крамаренко, есть ряд предложений от районов по утеплению зданий и переоснащение котельных за счет инвестора.

«Во время последних комиссий четыре адреса предложил Подольский район и восемь адресов — Дарницкий. Суть предложения: инвестор осуществляет оформление и утепление фасада жилого дома, а взамен получает право размещать на этом фасаде рекламу. Правда, такую схему можно реализовать только с теми домами, которые расположены вдоль дорог. Кроме того, есть ряд адресов (сейчас такие определенные в Печерском и Дарницком районах), где инвестор может взять на себя замену оборудования теплопунктов на более современные. Благодаря новому оборудованию будет экономиться 20-25% энергоресурсов, инвестор же благодаря новому, а значит более компактном оборудованию, получит в свое распоряжение освободившиеся площади»,— пояснил Руслан Крамаренко.

Он отметил, что такую схему взаимодействия с инвесторами можно распространить на весь город и сейчас перед районам поставлена задача отработать все адреса, где возможно привлечь инвесторов к утеплению зданий и переоборудованию теплопунктов.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно