Объявление о работеНа одном из сайтов по трудоустройству появилось объявление о вакансии руководителя Инвестиционного фонда Черновецкого.

Напомним, что уволенный в прошлом месяце по собственному желанию с поста Киевского городского головы Леонид Черновецкий объявил о создании международного инвестиционного фонда.

В описании вакансии говорится, что в сферу вновь создаваемой компании с активами свыше 700 млн. долларов входят интернет, девелопмент, новейшие технологии и другие потенциально перспективные проекты, которые можно выводить на несколько рынков. География деятельности — постсоветское пространство и развивающиеся страны (в первую очередь азиатские). В планы Фонда входит создание одной из «наиболее успешных и активно развивающихся инвестиционных компаний с целью создания максимально эффективных и прибыльных предприятий».

Среди требований к кандидатам — высшее специализированное образование (экономическое или юридическое), свободное владение украинским, русским и английским языками, сильные коммуникативные навыки, умение выступать перед аудиторией и проводить презентации, умение формализовать процессы и готовить отчетные формы, опыт в привлечении и управлении инвестициями не менее 5 лет на руководящих должностях, умение подбирать команду и мотивировать людей.

Размер зарплаты не указывается, однако заявлено, что она «высокая» и будет определена по результатам собеседования.

Как сообщалось ранее, в Фонд Черновецкого пойдут деньги, полученные от продажи «Правэкс-Банка» итальянской банковской группе Intesa Sanpaolo в размере 750 млн. долл.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно