WindowsКомпания Microsoft открыла глобальный Магазин Windows для публикации и продажи приложений украинских разработчиков. Теперь они могут без посредников публиковать свои приложения и получать доход от их продажи пользователям новой операционной системы Windows 8.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, размещенном на сайте «Майкрософт Украина».

«К сожалению, морально устаревшие банковские регуляторные нормы в Украине заставили нас открыть Магазин Windows с задержкой. Не все компании на рынке разделяют наше серьезное отношение к соблюдению законов и норм в разных странах и к защите клиентов и партнеров от потенциальных рисков. Но Microsoft запускает сервисы только тогда, когда условия их использования полностью соответствуют нормативным требованиям. С аналогичными трудностями мы сталкивались и при запуске других сервисов, в частности, Office 365. Украине необходимо модернизировать законы и требования, чтобы украинские компании могли быть конкурентоспособными на мировом рынке. Запуск магазина Windows — это прекрасная возможность для украинских разработчиков выйти на международный рынок и продавать свои приложения пользователям Windows 8 во всем мире»,— цитируют в сообщении Дмитрия Шимкива, генерального директора «Майкрософт Украина».

Добавим, что Магазин Windows — это приложение Windows 8 для покупки и загрузки приложений для платформы Windows 8 и Windows RT. Является аналогом Google Play и Mac App Store. Через Windows Store можно покупать и загружать Metro-приложения, а также приложения для рабочего стола в Windows RT.

По данным «Майкрософт Украина» новая операционная система Windows 8 только за первый месяц продаж разошлась тиражом в 40 млн. лицензий.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Дусик
0 #1 Дусик 12.12.2012 19:15
Мы страна бедных вы хотите продавать лицензионые пороги которые стоят ху зна скока..Работают хуже черных постоянно каждый день жрут под себя трафик под обновления.
Нах ваш закон лицензию и магазины.
Хотите закон делайте доступными пороги убирайтесь обнлаления котопые делают пороги хуже . Человек простой привыкает
пользоватса прогой скажем офисом вы замисть того чтобы добавить функции в новой версии.Вы меняете принципы работы что страшно злит мешает работать и делает новую версию неудобной.
Вердикт хуита все в куче слицензией.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно